Biblia Online

programa Ligação Gospel

terça-feira, 3 de setembro de 2013

VASCO DE SOSSEGO VENCE E CONVENCE

Johnine, autor de 3 dos 4 gols do Vasco de Sossego diante do C.A.L de Pedra Lavrada
VASCO DE SOSSEGO DÁ SHOW,
MANTÉM INVENCIBILIDADE E
GARANTE A CLASSIFICAÇÃO

O Vasco de Sossego, já classificado e com a invencibilidade mantida, se despediu da fase classificatória com um verdadeiro show de bola, acompanhado de goleada diante do C.A.L. de Pedra Lavrada pela III Copa Regional Seridó-Curimataú, troféu “Walmi Araujo”. Johnine (3) e Luan marcaram os gols do alvinegro sosseguense.

Nos primeiros movimentos da partida o Vasco deu a nítida impressão de que estava disposto a não deixar o CAL jogar e, mesmo desfalcado de Ozéias e Sales, dominou completamente o meio campo pressionando constantemente o sistema defensivo lavradense. Três setores do Vasco, defesa, meio campo e ataque, estiveram perfeitos nos 80 minutos de jogo.

Não demorou muito para o Vasco mostrar seu maior domínio. Sua força. Um verdadeiro bombardeio foi disparado para o gol de Rodolfo que fez verdadeiros milagres evitando marcação de gols pelos atacantes do Vasco. Mesmo com o “massacre” ofensivo o Vasco só veio a marcar aos 40 minutos, finalzinho do primeiro tempo.

1 x 0 – Luan partiu do meio campo com a bola dominada, se livrou de dois defensores e lançou para Johnine que, na velocidade, driblou o zagueiro Chiquinho e tocou para a abertura do marcador. Em seguida terminou o primeiro tempo com o placar magro de 1 a 0, que poderia ter sido bem maior se os atacantes do Vasco estivessem com a pontaria “afinada”.

Para a segunda etapa o Vasco voltou com o mesmo time e durante o tempo regulamentar o treinador foi fazendo as mudanças necessárias. Entraram no segundo tempo Ricardo no lugar de Deir, Alan saiu para dar vaga a Vaguinho, e Railson entrou em substituição a Boka. O time comandado vascaíno manteve o mesmo padrão de jogo da etapa inicial.

2 x 0 – Dez minutos depois de iniciado o tempo regulamentar, aos 50 minutos, o Vasco marcou o segundo gol. Em jogada idêntica ao primeiro gol, novamente Johnine fez a festa da torcida ao receber passe de Luan, que estava em tarde de muita inspiração, driblou o goleiro Rodolfo e saiu para o abraço. Com 2 a 0 no placar ficou ainda mais fácil chegar a goleada.

3 x 0 – Novamente Johnine o autor do gol. Mágno fez lançamento na área e o atacante vascaíno pegou de “prima”, sem nenhuma chance de defesa para o goleiro Rodolfo. Tudo isso aos 67 minutos de partida. Daí pra frente foi um passeio e muitos gols perdidos. Faltando dois minutos para terminar o jogo foi que Vasco chegou ao quarto gol.

4 x 0 – Coroando sua boa atuação, considerado por todos como o destaque da partida, Luan, depois de servir seu companheiro Johnine na marcação de gols, resolveu entrar para o rol dos goleadores. Dominou a bola em seu campo e saiu driblando todo mundo, até o goleiro. Com categoria colocou no canto direito de Rodolfo, aos 78 minutos de jogo.