Chuva de Gols no Seridó

Sossego Junior's: Raille, Railson, Carlinhos, Radan, Junior, Mágno, Dimas, Alan, Diego, Luan, Vaguinho, Juninho, Netinho e Cauã (sentado na bola)

SOSSEGO JUNIOR’S EMPATA E
ASPIRANTE PERDE EM SERIDÓ

Em jogo de oito gols o Sossego Junior’s empatou com o Selecionado do Seridó em partida amistosa intermunicipal realizada na tarde deste sábado, 1º de fevereiro, no Campo Comunitário de Santo Antonio do Seridó. O placar final, 4 a 4, fez inteira justiça as duas equipes pelo bom futebol apresentado e o número de gols no tempo regulamentar.

Seridó e Sossego Junior’s, possíveis equipes participante do Torneio de Futebol Curimtaú-Seridó, aproveitam os encontros amistosos para os preparativos com vistas a competição. Seridoenses e sosseguenses já solicitaram inscrições no torneio e aguardam, apenas, confirmação da coordenação para que iniciem as formações oficiais de suas equipes.

O JOGO

Diante de um bom público na principal praça de esportes da cidade do Seridó, as duas equipes demonstraram, nos primeiros movimentos da bola, que estavam dispostas à luta pela vitória, conseqüentemente bom aproveitamento técnico para definições de seus conjuntos. Mas foi o time sosseguense que primeiro chegou à marcação de gol.

Artilheiro do amistoso intermunicipal, Diego marcou três gols
Aos 4 minutos de partida, numa magistral cobrança de falta da entrada da área, o atacante Diego colocou a bola no ângulo direito do goleiro Venio que não teve meios de defesa. Com um a zero no placar o Sossego Junior’s recuou, deu espaça, e sofreu o empate aos 28 minutos através do centroavante Sérgio que ganhou da zaga e chutou no canto esquerdo.

O jogo ficou mais equilibrado tecnicamente. Aos 34 de partida novamente Diego, numa troca de passes dentro da área, fez o segundo sosseguense. O Seridó não se entregou. Foi ao ataque e 4 minutos depois chegou ao empate através do lateral Cajueiro cobrando falta e colocando a bola no ângulo esquerdo do goleiro Raille. O primeiro tempo terminou 2 a 2.

2º TEMPO

As duas equipes voltaram mudadas para o 2º  tempo. No Seridó entrou Mateus e saiu João. Gilmar Santos tirou Railson e colocou Dimas. Os dois times mantiveram a mesma postura técnica e somente aos 9 minutos o placar voltou a ser movimentado com o Seridó passando a frente pela primeira vez. Márcio aproveitou descuido da defesa e marcou de cabeça.

Falta pelo setor direito defensivo do Sossego. Patrício cobrou e Márcio, livre, sem marcação, subiu e testou para o fundo do gol fazendo 3 a 2 para o Seridó.  Não demorou muito e 6 minutos depois o Sossego Junior’s chegou ao empate com Netinho, em jogada individual pela esquerda, chutando para o gol. A bola bateu em Patrício e foi para o fundo do gol.
Momento exato do chute de Diego na marcação do quaro gol do SJ

Novamente Sossego Junior’s passou a frente do marcador Diego, de maneira inteligente, na entrada da área, com um toque sutil, fez o quarto gol sosseguense dando a entender que chegaria a vitória porque o gol da virada aconteceu aos 34 minutos. Aos 39 Léo aproveitou falha da zaga e vamente igualou o marcador, dando números finais ao placar:4x4.

FICHA TÉCNICA

Jogo Amistoso Intermunicipal: Seridó 4 x 4 Sossego Junior’s
Local: Campo Comunitário de Seridó
Árbitro: Teófilo Vereador (excelente 1º  tempo, péssima 2ª etapa)
Gols: Diogo 3 e Netinho (SJ), Sérgio, Márcio, Cajueiro e Léo (Seridó)
Anormalidade: Netinho (jogada violenta) e Junior Gomes (reclamação) foram expulsos aos 40 minutos do 2º tempo.
Times: SERIDÓ (4) – Venio., Cajueiro, Suênio, Patrício e Antonio., João (Mateus), Fernando, Márcio e Patrício Araújo., Sérgio e Léo. Técnico: João Neto. SOSSEGO JUNIOR’S (4) – Raille., Juninho Cortez, Hercules Radan, Railson (Dimas) e Carlinhos., Luan, Mágno, Netinho e Alan., Diego e Junior Gomes. Técnico: Gilmar Santos.
Selecionado da cidade de Santo Antonio do Seridó
Equipe aspirante do Sossego Junior's

JOGO PRELIMINAR

Debaixo de sol escaldante, temperatura fora do normal, Seridó e Sossego Junior’s, com suas equipes aspirantes, fizeram o jogo “esfria sol” e terminou com a vitória do time local pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Galego aos 20 minutos da etapa complementar. O time sosseguense não fez uma boa partida e a derrota foi encarada como fato normal.

O forte calor obrigou o time sosseguense, em especial, a mudar constantemente de jogadores, enquanto que os atletas do Seridó mais aclimatados e conhecedores do campo de jogo, tiveram comportamentos mais aceitáveis e a vitória premiou a desenvoltura técnica, principalmente no segundo tempo com constante pressão sobre os sosseguenses.

O goleiro Alan, da equipe do Sossego Junior’s, foi o grande destaque do encontro preliminar. Defendeu magistralmente um pênalti cobrado por Léo, além de outras quatro gigantescas defesas em chutes desferidos de dentro da apequena área. Embora derrotado, Alan saiu de campo parabenizado por companheiros e adversários.

Categoria: Aspirantes Seridó 1 x 0 Sossego Junior’s
Árbitro: José Leonardo (boa atuação)
Gol: Galego, aos 20 minutos do 2º tempo
Times SERIDÓ (1) – Patrício., Costa Neto, Doda, Lourenço e Sandro., Venio (Seridó), Didi, Antonio e Elias (Toinho)., Galego e Nilsinho. SOSSEGO JUNIOR’S (0) – Alan., Lelo (Vinícius Alves), Lanzinho (Radan), Demir (Netinho) e Isaias., Marcelo (Mágno), Morgan, Galo e Raille (Vaguinho). Raion e Brunno. Técnico: João Paulo.